full screen background image

Льюис Хэмилтон: «Я с десяти лет являюсь мишенью для других гонщиков»

«Я являюсь мишенью с того дня, когда выиграл свой первый чемпионат в возрасте десяти лет, так что здесь нет ничего нового. Я всегда был единственным черным гонщиком, всегда был в группе лидеров, так что не вижу никакой разницы с другими 27 сезонами в гонках, мне комфортно. Хорошо, когда люди ориентируются на тебя и стараются победить, в этом случае все выкладываются по максимуму. Если получается справиться с этим, победы становятся еще приятнее», – признался шестикратный чемпион мира.

Льюис также выделил основные особенности немецкой команды, которые позволяют ей сохранять чемпионский статус:

«Когда я присоединился к «Мерседесу», то поверил, что на каком-то этапе мы начнем выигрывать. Думал ли я, что мы добьемся настолько большого успеха? Конечно, нет. Однако я не считаю, что это совпадение. Каждый член команды сосредоточен на работе, и стабильность в результатах не дается легко. Все дело в отличной работе и отличной коммуникации. Мы очень критичны к себе, очень открыты, ни у кого нет привилегий. Это идеальная команда».

В настоящее время существует множество различных подвидов автомобильного спорта, каждый из которых имеет собственные правила и положения. Соревнования могут быть на скорость прохождения трассы, экономичность, надёжность и так далее.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *